Call: 0123456789 | Email: info@example.com

北京时间5月20日,如果NBA增加4分线会怎么样?根据美国媒体报道,老鹰全明星首发特雷杨给出全力支持的态度,毕竟他可是NBA公认的神射手,如此提


北京时间5月20日,如果NBA增加4分线会怎么样?根据美国媒体报道,老鹰全明星首发特雷杨给出全力支持的态度,毕竟他可是NBA公认的神射手,如此提

北京时间5月20日,如果NBA增加4分线会怎么样?根据美国媒体报道,老鹰全明星首发特雷杨给出全力支持的态度,毕竟他可是NBA公认的神射手,如此提案一旦通过对他可是大有裨益。

在ESPN的“ One Team Speaker Series”节目中,资深NBA记者Adrian Wojnarowski问老鹰全明星特雷杨,有关于在NBA赛场增加4分线的看法。要知道,在BIG3的3对3篮球联赛当中,在几年前的首个赛季就已经实行4分线投篮规则。

特雷杨对此持绝对赞同观点,“这将对我大有帮助,”老鹰核心如此笑言,“我们将获得更多四分球机会,然后如果我在四分线上被犯规,那就将是4+1,那么我们每回合都将有得到五分的机会。那肯定对我们会大有帮助,我很想四分线提案成真。”

如今由于COVID-19的肆虐,BIG3篮球联赛已经宣布取消2020赛季的赛事,而NBA或许可以借鉴BIG3联赛的四分线规则。

毋庸置疑,特雷杨是NBA最好的远投神射手之一,因此增加4分线对他来说,将是非常有利的举措,而特雷杨经常在比赛中上演距离三分线一米多的远投表演。

老鹰新核一直是老鹰队的一个亮点,哪怕他们在2019-20赛季成绩惨淡。在NBA停摆之前,特雷杨本赛季场均贡献惊人的29.6分4.3个篮板和9.3助攻,其中投篮命中率高达43.7%,三分命中率达到36.1%。

值得一提的是,特雷杨不仅是NBA的神射手,他同样还有一项绝技位列本赛季全联盟第一。在停摆之前,特雷杨本赛季的抛投命中数高居全联盟第一,他以321中165高居全联盟第一位,力压麦科勒姆(224中107)、哈登(204中102)、米切尔(196中96)和塞克斯顿(211中96)等。

美媒出处:

Have any Question or Comment?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注