Call: 0123456789 | Email: info@example.com

元宝娱乐官方在线-中国融通资产管理集团有限公司(下称“中国融通集团”)领导班子成员渐次披露


元宝娱乐官方在线-中国融通资产管理集团有限公司(下称“中国融通集团”)领导班子成员渐次披露
中国融通资产管理集团有限公司(下称“中国融通集团”)领导班子成员渐次披露。
据微信公众号“中国融通集团”5月16日消息,5月12日至13日,集团公司总经理、党组副书记马正武到融通旅发北京地区各酒店进行现场调研,集团公司副总经理、党组成员邵继江一同调研。
马正武一行先后察看了融通旅发赵家楼饭店、远望楼宾馆、华戎城宾馆、天泰宾馆、西直门宾馆等8家酒店客房、餐厅、会议室、库房等场所。座谈会上听取了融通旅发以及各酒店当前经营现状、投资、租赁、遗留问题处置、安全生产、人员队伍等工作情况汇报,全面了解各酒店的发展历程、复工复产、资产和设备设施、下一步工作思路等情况,并进行了深入交流。
上述消息显示,邵继江已任中国融通集团副总经理、党组成员一职。
此外,5月16日,中国融通集团董事长、党组书记温刚,集团副总经理、党组成员李世宏也到融通旅发西直门宾馆、远望楼宾馆、天泰宾馆等3家酒店现场调研。
今年3月31日,国务院国资委官网发布《关于将中国融通资产管理集团有限公司列入国务院国有资产监督管理委员会履行出资人职责企业名单的公告》:经批准,中国融通资产管理集团有限公司列入国务院国有资产监督管理委员会履行出资人职责企业名单。
中国融通集团官方微信公众号披露,该集团为中央直接管理的商业类独资企业,主要经营范围包括房地产、农业、酒店及旅游业、商业服务等十多个领域。
中国融通集团成立后,澎湃新闻(www.thepaper.cn)已报道了多名集团领导人事消息,包括:集团董事长、党组书记温刚,集团总经理、党组副书记马正武,集团党组副书记、董事杨广雨,集团副总经理、党组成员李世宏,集团纪检监察组组长、党组成员周厚国等。

(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

Have any Question or Comment?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注